Réunion FRL 2009
Page 1 sur 1
Réunion FRL 2009
Mardi 11 Août 2009
à 20h30
Charnècles
à 20h30
Charnècles
A l’ordre du jour, nous traiterons les points suivants :
Ø Point sur les exposants de matériels,
Ø Point sur les lots,
Ø Point sur les stands OPA,
Ø Validation du planning du week-end,
Ø Restauration : pain, plateau, fromages, eau,
Ø Distribution des affiches, des tracts, des tickets repas,
Ø Questions diverses.
Amandine- Nombre de messages : 130
Age : 38
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/11/2008
CR 11.08.09
Materiels
v Toilettes
Luc s’est renseigné auprès d’ISERMAT, la location de 5 WC nous reviendrait à 210 € environ.
Location un WC : 9€HT/jour
Nettoyage : 20€/toilette
v Citerne
Une cuve de 17000 litres nous est prêtée par Orlac via Madame RIEU.
Terrains / Logistique
v Sonorisation
Pour les concours de labour, il faut une sono portable afin que le Président de jury soit entendu.
Demander à Arscénium.
v Remise en état
La remise en état des parcelles s’élève à 45€/ha.
Il y a au moins 15 hectares à remettre en état : parcelles des concours, les essais, le circuit de moiss’batt cross.
La facture devrait s’élever aux alentours des 675€.
Communication
v Livret de publicité
Le livret est en cours de construction, il faut rajouter 4 pages.
Le coût total du livret s’élève à 2 237€ TTC. Avec 13 annonceurs, nous avons une perte de 37€.
v France Bleu Isère
Pour les spots radios mettre en avant :
- explication du principe d’un concours de labour,
- citer animations pour les enfants, chien de troupeau, course de moissonneuse batteuse,
- restauration sur place
Restauration
v Pain : il faut environ 350 baguettes pour le week-end.
A Rondeau : 1€05 la baguette
Se renseigner à Longchenal
v Plateau : il en faudrait 500
- passer par François Orlowski pour demander les plateaux de la Côte St André,
- ou Agrapôle
- ou location à Réaumont (1€/plateau)
v Bleu du Vercors Sassenage :
Nous n’avons pas de Bleu offert, le traiteur va donc nous le faire payer.
v Bouteille d’eau des repas :
Elles seront prises au Tir bouchon à 0,20 centimes d’euros. Les bouteilles d’eau seront en libre service sur les tables.
v Bouteille de vin : rosé, blanc, rouge
Elle seront aussi prises au Tir bouchon à 4€/bouteille, elles seront revendues 6€.
Concours de labour
v Vin d’honneur
Pour le vin d’honneur il faut trouver un compromis entre le buffet et l’apéro cacahuètes.
Propositions :
Noix salé = Yves Borel
St Marcellin = CISM
Tomate cerise
Charcuterie
Kir Griotte = Tir Bouchon
Amandine- Nombre de messages : 130
Age : 38
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/11/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|